Детское одеяло Primavelle Влада, бирюзовый в Пензе

Характеристики
  • Назначение Зимнее
    Теплое одеяло предназначено для сна в прохладной спальне в холодное время года.
  • Наполнитель Вискоза/Модал
    Вискоза — волокно натурального происхождения, вырабатываемое из целлюлозы (древесины), ценится за мягкость, гигроскопичность и отличные дышащие свойства. Модал — модифицированная вискоза, преимущественно из древесины бука.
    Овечья шерсть
    Овечья шерсть — самый популярный материал для шерстяных одеял, благодаря хорошей терморегуляции они комфортны и в холодную погоду, и когда тепло. Полезные воздействие на здоровье шерсти хорошо известно и всегда высоко ценятся.
  • Материал чехла Хлопок
    Хлопок — мягкий, гипоаллергенный, натуральный материал, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Одеяло Влада с наполнителем из овечьей шерсти в хлопковом чехле - очень теплое одеяло для Вашего малыша. Доказано, что шерсть обладает оздоравливающими свойствами, регулирует температурный режим, поэтому одеяло обеспечивает комфортный микроклимат в постели малыша.

Ткань: бязь, 100% хлопок.
Наполнитель: 95% овечья шерсть, 5% вискоза.
Степень теплоты: зимнее.
Рекомендации по уходу: перед первым использованием рекомендуется проветрить изделие в течение нескольких часов на свежем воздухе, избегая попадания прямых солнечных лучей. Возможна бережная стирка при температуре воды 30 градусов, с использованием жидкого моющего средства для изделий из шерсти. Изделие следует сушить в расправленном виде. Глажка запрещена. Химическая чистка разрешена. Хранить только в сухом помещении. Упаковка должна обеспечивать доступ воздуха.

Подушка в стоимость не входит!
Выберите размер:
Сумма: 2 989 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: