Одеяло Primavelle Perla Premium light в Пензе

Выберите размер:
14 553
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла — одни из самых теплых и легких.
    Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Материал чехла Батист
    Тонкая, полупрозрачная ткань полотняного переплетения из высококачественных крученых нитей.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Нежнейший белоснежный батист в сочетании с превосходным гусиным пухом категории "Экстра" превратили одеяло Perla Premium в настоящий предмет роскоши.

Одеяло выполнено в классическом кассетном чехле. Благодаря отдельным box-кассетам, небольшого размера, пух распределяется равномерно и делает одеяло воздушными и невероятно теплым. Двойная отстрочка по периметру одеяла гарантирует более прочный шов, исключающий миграцию пуха при эксплуатации. В качестве ткани был выбран итальянский батист - невероятно гладкий и легкий, за счёт особенно равномерной структуры волокон, но при этом достаточно плотный и износостойкий.

Наполнитель одеяла Perla Premium — отборный пух северных пород гусей с высокой степенью упругости, который проходит несколько этапов тщательной обработки - промывка, термическая обработка и озонирование, это исключает появление в наполнителе микроорганизмов и делает одеяло безопасным и высококачественным.

Наполнитель: 95% белый сибирский гусиный пух "экстра", 5% перо.
Чехол: 100% хлопок, батист.
Степень теплоты: всесезонное.
Одеяло Primavelle Perla Premium light в Москве
Одеяла Одеяло Primavelle Perla Premium light
Все модификации одеяла Perla Premium light
Выберите размер:
Сумма: 14 553 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: