Шелковое одеяло Kingsilk Elisabette Premium летнее, персиковый в Пензе

Выберите размер:
Вариант исполнения:
персиковый
24 500
Характеристики
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — элитное натуральное волокно из коконов тутового шелкопряда. Шелковые одеяла ценятся за хорошую терморегуляцию, благотворное влияние на организм, антибактериальные и антиаллергенные свойства.
  • Стёжка Без стежки
    Одеяло не имеет стёжки.
  • Материал чехла Жаккард
    Жаккардовая ткань имеет рельефный рисунок, образованный сложным переплетением нитей. Если нити различаются, рисунок может выделяться блеском, цветом или текстурой на фоне остального полотна.
    Сатин
    Плотная ткань с особым сатиновым переплетением нитей, благодаря которому лицевая сторона материала становится гладкой.
  • Страна производитель Китай
  • Бренд KingSilk

    Бренд: KingSilk, Китай

Описание
Наполнение: 100% натуральный шелк высшего сорта (Mulberry АА). Отличительной особенностью шелка этого сорта является белоснежный цвет, мягкость, блеск и однородная нить длиной до 1,5 километров.
Чехол: сатин-жаккард; цвет - персиковый.
Отделка: точечная вышивка в тон чехла (4 элемента), которая не только украшает одеяло, но и препятствует миграции наполнителя.
Размеры, см (вес наполнителя, г): 140х205 (600 г).
Артикул: P-AA-140-0,6-Per (140х205).
Упаковка: фирменная сумка.

Одеяла серии «Elisabette Premium» - это шелковые одеяла с наполнителем из 100% натурального шелка Malberry AA-класса в чехлах из сатин-жаккарда.

Для изготовления наполнителя используется принципиально иной способ укладки шелка, нежели в традиционных коллекциях. Этот способ более трудоемкий, но он придает наполнителю желанную рыхлую структуру, благодаря которой получаются одеяла и подушки восхитительной мягкости.

Тончайшие шелковые "паутинки" бережно разматываются с коконов, затем волокно не растягивается в слои, а подвергается аэросушке и только после этого укладывается слоями.
Прохладная аэросушка бережно воздействует на волокно, сохраняя целостность белковых структур и аминокислот, из-за которых шелк остается "живым" на протяжении многих лет.
Благодаря направленной струе воздуха, волокна шелка расправляются, раскрываются микроскопические чешуйки на волокнах, то есть шелк как бы наполняется воздухом, поэтому слои наполнителя ложатся друг на друга не плотно, и наполнитель становится рыхлым и легким, предлагая нашим покупателям ту желанную пышность, которая недостижима для шелковых изделий классической влажной укладки.

Одеяло Kingsilk Premium P-AA-140-0,6-Per персиковый в Москве
Шелковое одеяло Kingsilk Elisabette Premium всесезонное, персиковый
Купить Шелковое одеяло Kingsilk Elisabette Premium летнее, персиковый недорого
Выберите размер:
Сумма: 24 500 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: