Подушка Primavelle Harmony, 50х70 в Пензе

Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Холлофайбер
    Холлофайбер — искусственный пух, синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Tencel/Lyocell
    Эвкалиптовое волокно (Tencel, Lyocell) — наполнитель на основе волокон, полученных из древесины эвкалипта.
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Подушка Harmony - лучшая находка для комфортного сна! Верхний слой подушки простеган с эвкалиптовым волокном, которое быстро впитывает влагу и прекрасно пропускает воздух, позволяя коже дышать, а также обладает антибактериальными свойствами. Внутреннее ядро наполнено воздушным, упругим и гипоаллергенным Экофайбером, благодаря которому подушка мгновенно восстанавливает форму, достаточно объемная и хорошо поддерживает голову во время сна. Если Вы предпочитаете спать на животе или наоборот, любите высокие подушки, то Вы всегда можете отрегулировать ее объем, за счет удобной молнии.
Ткань чехла гипоаллергенный и бархатистый brushed-твилл. Ткань обладает повышенной плотностью, хорошо пропускает воздух, не деформируется. Благодаря биоцидной обработке против грибков и клещей изделие является безопасным. Эксклюзивный принт "Leavs" и кант придают подушке привлекательный внешний вид, поэтому изделие можно преподнести в качестве подарка.

Ткань: Brushed-твилл, 30% хлопок, 35% вискоза, 35% полиэстер.
Наполнитель: внешний слой - 70% волокно эвкалипт, 30% полиэфир; внутреннее ядро - Экофайбер (100% полиэстер).
Рекомендации по уходу: ручная и машинная стирка в теплой воде (не выше 30 градусов) с использованием моющих средств, не содержащих отбеливающие вещества. Не рекомендуется машинная сушка. После стирки изделие в глажке не нуждается. Химическая чистка разрешена.
Подушка Harmony набивной рисунок в Москве
Подушки Подушка Primavelle Harmony, 50х70
Купить Подушка Primavelle Harmony, 50х70 недорого
Сумма: 2 352 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: